«Best of Show Award» ISE 2015 для Stewart LuminEsse, в чем секрет успеха?

11.03.2015

Экран Stewart LuminEsse впервые был показан именно на Integrated Systems Europe 2015, и сразу снискал восторженные отзывы АВ специалистов и прессы.

Дебют экрана состоялся за несколько дней до выставки. Это был закрытый показ для журналистов и признанных экспертов отрасли, только после этого экран смогли увидеть все желающие.

Stewart LuminEsse предназначен для фронтальной проекции и отличается «безрамочным» исполнением, что дает в руки дизайнеров и инсталляторов неограниченное число возможностей в творческом подходе к установке.

Как подобает лидеру, Stewart разрабатывала новое полотно с учетов современных стандартов отображения. Экран рассчитан на стандарт 4К+ и предлагает исключительное детализированное и качественное изображение.

SFC_Luminesse_ConferenceRoom-HeadOn_Max_1494x982.jpg

«Не секрет, что сегодня клиент требует не просто качественный экран, но экран способный в неактивном состоянии стать украшением и важной деталью интерьера», - говорит президент Stewart Filmscreen Грант Стюарт (Grant Stewart), - «Теперь инсталляторы могут предложить своим клиентам такой экран, рассчитанный не только на просмотр кино, но и великолепно вписывающийся в любую среду».

Победители премии «Best of Show Awards» выбирались коллегиальным голосованием профессионалов рынка и журналистов, на основании личных ощущений.

StewartFilmscreen_Luminesse_On-wall.jpg